+7 (485) 298-80-00

Новости

Росавтодор одобрил применение СТПМ

Экономический эффект применения при небольших потребляемых мощностях подключаемой нагрузки (0,63-15 кВт) достигается путем использования недорогих, практичных, долговечных и безопасных малогабаритных  комплектных  трансформаторных подстанций СТПМ.

Проведенный сравнительный анализ вариантов присоединения приборов освещения к сетям с напряжением на уровне СН-2/НН с использованием  подстанция СТПМ и используемого в настоящее время оборудования, позволяет  рассматривать  данное решение как технически целесообразное и экономически выгодное.

Особенно хочется отметить высокий уровень разработки изделия с точки зрения более рационального использования учёта энергоресурсов, а также  примененных защит и блокировок, препятствующих возникновению аварийных, чрезвычайных и других внештатных ситуаций.

Считаем целесообразным одобрить  использование малогабаритной комплектной (столбовой) трансформаторной подстанция СТПМ, разработанной производственным объединением «ЭНГОРА», в программе применения инновационных технологий, современных материалов и передового оборудования при реализации проектов транспортной инфраструктуры.